Arbitre Central
Habib Ouana
Arbitre(s) assistant(s) Laurent Labbé
60 spectateurs

Dimanche 14 octobre 2ème tour de la coupe Arrault. ESVV se déplace à Villeperdue.
Score: victoire 7-1
Reversée en coupe Arrault après avoir baissé pavillon en coupe du centre face à Azay-Cheillé l'ESVV se déplaçait à Villeperdue pour le 2ème tour. Club battu par les Valverdiens précédemment en coupe du centre. Capricieux le tirage. qu'importe l'accueil est d'excellent niveau dans ce club sympa.
Confiants et appliqués les Valverdiens débutent la rencontre sereinement mais tardent à mettre le rythme nécessaire pour surprendre des locaux très prudents. Il aura fallu attendre la 25ème minute pour voir Kaddour ajuster la cage d'un maître coup franc. Appuyant enfin leurs actions les Joueurs de la VV se montrent plus précis et une belle montée de Loïc permet de décalé côté droit NicoC qui s'en va fixer une Défense locale aux abois pour servir Kaddour qui ne manque pas l'occasion de doubler la mise. 2-0 à la 32ème. Une occasion, deux buts!! Pour une fois efficaces les Valverdiens.
En 2ème mi-temps forts de cet avantage, déroulant un jeu par moments séduisant la VV enfonce le clou d'abord par un échange d'école entre les jumeaux pour un 3-0 permettant à Steph C de retrouver le chemin des filets. Ne lâchant pas la pression et malgré quelques approximations les Valverdiens vont faire gonfler la marque et dérégler le tableau d'affichage. Tour à tour Nolan lancé en profondeur par le discret mais redoutable Loïc puis Kaddour "the snake" servi impeccablement sur un centre au cordeau d'un ThéoF de plus en plus performant, portent la marque à 5-0. Découragés les locaux laissent des espaces dans lesquels StepC idéalement décalé par Kaddour altruiste à cette occasion et Adrien en toute fin de match exploitent parfaitement pour clôturer la marque à 7-1 . Entre-temps un relâchement défensif d'un type emmélage de pinceaux permettait aux locaux de sauver l'honneur.
Fin partie, place au casse-croûte d'après match.
Match sérieux même si par moments certains ont eu tendance à tomber dans la facilité. C'est bien la le niveau de progrès à faire. Rester cohérents lucides et appliqués en toutes circonstances.
Rendez-vous cette semaine aux entraînements pour préparer le match de dimanche face à une équipe bien plus coriace n'en doutons pas.